Ob das dann auch Gesund ist?Die Farbe scheint mir auch nicht übermäßig zu halten. Bei den kleinen mag das noch gehen, die scheinen eloxiert zu sein. Bei den großen wurde einfach drüber gepinselt, dass hält mechanischer Beanspruchung nicht stand.
Ob das dann auch Gesund ist?Die Farbe scheint mir auch nicht übermäßig zu halten. Bei den kleinen mag das noch gehen, die scheinen eloxiert zu sein. Bei den großen wurde einfach drüber gepinselt, dass hält mechanischer Beanspruchung nicht stand.
Damit kommt ja nicht ans Fleisch. Und die Menge ist so gering, dass bei Verdampfung im Grill auch nichts passieren dürfte. Geht aber eher bei mechanischer Belastung ab.Ob das dann auch Gesund ist?
Aber gerne doch.@Steak-Thermo vielen Dank für's Testen und Berichten!
Das hört sich doch nicht schlecht. Da schaue ich mal nach.Hallo, also für meine Fühler benutze ich die Clips von meinem Meater Block. Die gibt es auch einzeln zu kaufen. Ist zumindest eine Lösung für Kanal 1-4. Oder man biegt sich die selbst und dann mit Schlagnummern beschriften.