• SHOP-INFO: Kurze Pause!

    Im Zeitraum vom Mo. 25.03.2024 bis Di. 02.04.2024 erfolgt kein Versand. Shop-Bestellungen, welche in diesem Zeitraum getätigt werden, werden voraussichtlich erst wieder ab Mi. 03.04.2024 bearbeitet und verschickt.

    Euer WLANThermo Team wünscht euch schöne Ostertage!

Farbige Kennzeichnung Fühler

Diach

New member
Hallo, also für meine Fühler benutze ich die Clips von meinem Meater Block. Die gibt es auch einzeln zu kaufen. Ist zumindest eine Lösung für Kanal 1-4. Oder man biegt sich die selbst und dann mit Schlagnummern beschriften.
 

Steak-Thermo

Active member
Ob das dann auch Gesund ist?
Damit kommt ja nicht ans Fleisch. Und die Menge ist so gering, dass bei Verdampfung im Grill auch nichts passieren dürfte. Geht aber eher bei mechanischer Belastung ab.

@Steak-Thermo vielen Dank für's Testen und Berichten!
Aber gerne doch.

Hallo, also für meine Fühler benutze ich die Clips von meinem Meater Block. Die gibt es auch einzeln zu kaufen. Ist zumindest eine Lösung für Kanal 1-4. Oder man biegt sich die selbst und dann mit Schlagnummern beschriften.
Das hört sich doch nicht schlecht. Da schaue ich mal nach.
 

a.schaefer85

Entwickler
Teammitglied
Man könnte doch vielleicht solche ähnlichen Zahlen aus Lebensmittelnechten und Hitzebeständigen Silikon selber machen. 🤔
STL dafür ist schnell gemacht
 
Oben Unten