Tomahawk Steak mit der Nano

designer2k2

Entwickler
Heut hat die Nano mal nur die Kerntemperatur messen müssen ?

0,5kg Tomahawk, geboren/aufgewachsen/geschlachtet in Österreich, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer:
IMG_20180630_120503.jpg

Auf den Grill, Kokoko eggs diesmal:
IMG_20180630_123813.jpg

2 Minuten pro Seite, dann den Fühler rein und indirekt gelegt:
IMG_20180630_130302.jpg
Dabei hat sich noch ein Chiabattabrot mit selbstgemachter Knoblauchbutter auf den Grill geschummelt ?

Bei 55°C KT gings runter vom Grill und es durfte noch etwas ruhen, dann Anschnitt:
IMG_20180630_131039.jpg

Ein Traum, was will man mehr ?

Temperaturkurve beim ziehen:
Tomahawk.PNG

Die Nano wurde während dem Grillen auf dem Haltegriff vom Aschekorb geparkt, dank der Magnete hält das dort gut ?
IMG_20180630_133111.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten