Callahan
Member
Hallo zusammen,
ich wäre super dankbar, wenn mir mal jemand ein paar grobe Werte für den Pitmaster nennen würde.
Obwohl ich versucht habe, das Prinzip zu verstehen, hab ich nicht wirklich eine Ahnung, was ich nun eintragen soll.
Es muss jetzt nicht´s supergenaues sein, weil ich verstanden habe, daß es von vielen Faktoren abhängt. So halbwegs passend wäre schonmal ein Anfang.
Mein Setup:
- Wlanthermo Mini V2 (Raspi)
- BBQ Guru Pit Viper Lüfter (halboffen)
- Wassersmoker (Napoleon Apollo 300)
- Kohlekorb komplett gefüllt (Holzkohle), Glutnest in der Mitte
- Zieltemperatur einmal 140°C (ohne Wasserschale) und einmal 180 °C (mit halbgefüllter Wasserschale)

Vielleicht hat ja jemand ein ähnliches Setup und schon ein paar gut funktionierende Werte . . . ?
Grüße
ich wäre super dankbar, wenn mir mal jemand ein paar grobe Werte für den Pitmaster nennen würde.
Obwohl ich versucht habe, das Prinzip zu verstehen, hab ich nicht wirklich eine Ahnung, was ich nun eintragen soll.
Es muss jetzt nicht´s supergenaues sein, weil ich verstanden habe, daß es von vielen Faktoren abhängt. So halbwegs passend wäre schonmal ein Anfang.
Mein Setup:
- Wlanthermo Mini V2 (Raspi)
- BBQ Guru Pit Viper Lüfter (halboffen)
- Wassersmoker (Napoleon Apollo 300)
- Kohlekorb komplett gefüllt (Holzkohle), Glutnest in der Mitte
- Zieltemperatur einmal 140°C (ohne Wasserschale) und einmal 180 °C (mit halbgefüllter Wasserschale)

Vielleicht hat ja jemand ein ähnliches Setup und schon ein paar gut funktionierende Werte . . . ?
Grüße