Hallo Leute,
ich habe die Suchfunktion bemüht, komme aber auf keinen grünen Zweig.
Ich habe einen Nano Pro und möchte ein Sous Vide Becken bauen. Ich habe schon eine Silikonheizmatte und einen GN 1/2 Behälter, das SSR ist im Anmarsch.
Jetzt frage ich mich, welchen Sensor ich auf die Außenseite des GN Behälters kleben soll.
Von Bezeichnungen wie:
10 kΩ 3975 K, 100 kΩ 3975 K oder 6.8 kΩ 4050 K habe ich zu wenig Ahnung.
Gibt es vielleicht eine einfache Empfehlung, ein Best Practice, für die Auswahl des Temperaturfühlers und das dann dazugehörige Profil im Nano (und sicher auch für Mini Besitzer interessant)?
Viele Grüße
Martin
ich habe die Suchfunktion bemüht, komme aber auf keinen grünen Zweig.
Ich habe einen Nano Pro und möchte ein Sous Vide Becken bauen. Ich habe schon eine Silikonheizmatte und einen GN 1/2 Behälter, das SSR ist im Anmarsch.
Jetzt frage ich mich, welchen Sensor ich auf die Außenseite des GN Behälters kleben soll.
Von Bezeichnungen wie:
10 kΩ 3975 K, 100 kΩ 3975 K oder 6.8 kΩ 4050 K habe ich zu wenig Ahnung.
Gibt es vielleicht eine einfache Empfehlung, ein Best Practice, für die Auswahl des Temperaturfühlers und das dann dazugehörige Profil im Nano (und sicher auch für Mini Besitzer interessant)?
Viele Grüße
Martin