• SHOP-INFO: Kurze Pause!

    Im Zeitraum vom Mo. 25.03.2024 bis Di. 02.04.2024 erfolgt kein Versand. Shop-Bestellungen, welche in diesem Zeitraum getätigt werden, werden voraussichtlich erst wieder ab Mi. 03.04.2024 bearbeitet und verschickt.

    Euer WLANThermo Team wünscht euch schöne Ostertage!

Nano und 75er Pitmaster

Hoerz

New member
Hallo,

Hab von gestern auf heute ein Brisket und Ribs am 57er WSM gemacht. -im Autopilot Dank WLAN Thermo und Pitmaster.

Danke für die geile Hard und Software an alle die da drann gearbeitet haben.

Funktioniert pipifein.
 

Anhänge

  • Screenshot_20190620-000055.jpg
    Screenshot_20190620-000055.jpg
    78.6 KB · Aufrufe: 115
  • IMG_20190619_205738.jpg
    IMG_20190619_205738.jpg
    345.3 KB · Aufrufe: 126
  • IMG_20190620_163645.jpg
    IMG_20190620_163645.jpg
    337.4 KB · Aufrufe: 115
  • IMG_20190620_163654.jpg
    IMG_20190620_163654.jpg
    413.3 KB · Aufrufe: 89

Scorpion

New member
Der WSM hat ja auf drei Seiten Öffnungen für die Luft-"Ansaugung". Hast du bei allen drei einen Lüfter montiert oder nur an einer Öffnung ? Sind die Kohlen dann gleichmässig "abgebrannt" ?
 

Hoerz

New member
Lüfter hängt nur auf einer Seite. Ich habe Minion Ring gemacht, auf der gegenüberliegenden Seite des Lüfters sind die Briketts minimal schneller abgebrannt. Bei einem 17 Stunden Job schmeißt man so oder so mal Wood Chunks nach.
Dabei habe ich einmal die Briketts neu verteilt.
 
Oben Unten