Markus7501
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Zu Weihnachten sollte es Gans geben. Geplant war diese im Bockofen zu machen.
Leider war der Backofen zu klein / die
Gans zu groß (oder zum Glück ). Also wandert die Gans in den Porti.
Gewicht: 7,5kg
Füllung: Nur Äpfel
Gewürze: Salz und Pfeffer
Idee: bei 95Grad die Gans garen, bis sie ca, 80/82Grad KT erreicht hat. Danach die Zemperatur kurz hoch auf 130/140Grad damit die Haut krosser wird.
Start 4:20Uhr
Essen soll es gegen 17:30U geben.
Stand um 5/6 Uhr
Stand um 10:00Uhr
Leider war der Backofen zu klein / die
Gans zu groß (oder zum Glück ). Also wandert die Gans in den Porti.
Gewicht: 7,5kg
Füllung: Nur Äpfel
Gewürze: Salz und Pfeffer
Idee: bei 95Grad die Gans garen, bis sie ca, 80/82Grad KT erreicht hat. Danach die Zemperatur kurz hoch auf 130/140Grad damit die Haut krosser wird.
Start 4:20Uhr
Essen soll es gegen 17:30U geben.
Stand um 5/6 Uhr
Stand um 10:00Uhr