bbq_nulli
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das erste mal mit dem WLANthermo (ESP) mit Damper zusammen
Bilder und Infos folgen
3 Schweinenacken 7-8 kg kommen rauf bei 100 Grad (geplant)
hier das Set mit Black Ranch Holzkohle
in der mitte habe ich ein kleines Stück mit dem Looflighter entzündet.
und die Einstellung
[automerge]1586523804[/automerge]
hab auf 90 Grad gestellt und 100 wurden erreicht
sollte ich auf 100 Grad Pit stellen und dann das Fleisch rauf ?
[automerge]1586523876[/automerge]
es sind dann noch 2 Doppelfühler im einsatz
ein Nacken bleibt ohne Fühler
Bilder und Infos folgen
3 Schweinenacken 7-8 kg kommen rauf bei 100 Grad (geplant)
hier das Set mit Black Ranch Holzkohle
in der mitte habe ich ein kleines Stück mit dem Looflighter entzündet.
und die Einstellung
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hab auf 90 Grad gestellt und 100 wurden erreicht
sollte ich auf 100 Grad Pit stellen und dann das Fleisch rauf ?
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es sind dann noch 2 Doppelfühler im einsatz
ein Nacken bleibt ohne Fühler
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