bbq_nulli
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das erste mal mit dem WLANthermo (ESP) mit Damper zusammen
Bilder und Infos folgen
3 Schweinenacken 7-8 kg kommen rauf bei 100 Grad (geplant)
hier das Set mit Black Ranch Holzkohle
in der mitte habe ich ein kleines Stück mit dem Looflighter entzündet.
![2037D1AA-E1FC-4E5E-B18F-7F19F8C35398.jpeg 2037D1AA-E1FC-4E5E-B18F-7F19F8C35398.jpeg](https://wlanthermo.de/data/attachments/3/3206-fd34b28aef3ffff3fa2f692637d6ae86.jpg)
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und die Einstellung
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hab auf 90 Grad gestellt und 100 wurden erreicht
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sollte ich auf 100 Grad Pit stellen und dann das Fleisch rauf ?
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es sind dann noch 2 Doppelfühler im einsatz
ein Nacken bleibt ohne Fühler
Bilder und Infos folgen
3 Schweinenacken 7-8 kg kommen rauf bei 100 Grad (geplant)
hier das Set mit Black Ranch Holzkohle
in der mitte habe ich ein kleines Stück mit dem Looflighter entzündet.
![2037D1AA-E1FC-4E5E-B18F-7F19F8C35398.jpeg 2037D1AA-E1FC-4E5E-B18F-7F19F8C35398.jpeg](https://wlanthermo.de/data/attachments/3/3206-fd34b28aef3ffff3fa2f692637d6ae86.jpg)
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und die Einstellung
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hab auf 90 Grad gestellt und 100 wurden erreicht
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sollte ich auf 100 Grad Pit stellen und dann das Fleisch rauf ?
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es sind dann noch 2 Doppelfühler im einsatz
ein Nacken bleibt ohne Fühler
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