• SHOP-INFO: Kurze Pause!

    Im Zeitraum vom Mo. 25.03.2024 bis Di. 02.04.2024 erfolgt kein Versand. Shop-Bestellungen, welche in diesem Zeitraum getätigt werden, werden voraussichtlich erst wieder ab Mi. 03.04.2024 bearbeitet und verschickt.

    Euer WLANThermo Team wünscht euch schöne Ostertage!

Baconbomb

a.schaefer85

Entwickler
Teammitglied
Nudeln vorher etwas kochen lassen (ca 5 Minuten).
Hackfleisch mit MD vermischen (ca 2-3EL auf 500g)
Fladen auslegen und mit den Nudeln auslegen. In die Mitte zwei verschiedene Käse Sorten platzieren und alles schön zusammen bauen. In die Kugel legen und bei ca 160-180 Grad für 45-60 Minuten garen lassen. Ab Minute 30 alle 5 Minuten mit einer BBQ Sauce bestreichen.

Edit: ich mach auch noch relativ viel klein gehackte Zwiebeln mit ins Hackfleisch sonst wird es zu trocken

F83FCEF6-93CE-4621-A70D-1C40DA64E3CD.jpegDF525063-4975-47B5-865A-A685276D4E62.jpeg2D78CE6E-36C8-487C-9F57-7D7DB02BFA8B.jpeg60EBE0ED-9D7A-491E-B46B-DEDC0A05BA47.jpegEB24C697-45D5-4FA7-8ADB-6C5DB6218C6D.jpegAB35E5FF-E7DC-4BEE-AC16-BB6FDDF2678C.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:

s.ochs

BOFH
Teammitglied
Admin
In deinem Rezept steht gar nix vom Bacon ?

Sieht auf jeden Fall sehr gut aus. Schon Mal außer Nudeln und Käse was in die Mitte rein getan?
 

s.ochs

BOFH
Teammitglied
Admin
Du legst das Bacon-Netz vorher aus und das Hackfleisch dann da drauf, richtig?
 

a.schaefer85

Entwickler
Teammitglied
Nein
Ich mache das separat auf einem Backpapier, rolle es da drin in Form und leg es erst dann auf das Bacon. So kann ich genügen druck ausüben ohne das Netz zu beschädigen.
[automerge]1535813415[/automerge]
Ach ja..
Das Bacon liegt bei mir auch auf einem Backpapier. :)
Das nutze ich um das Bacon gleichmäßig und mit Druck auf das Fleisch zu pressen
 
Oben Unten