Hallo liebe Freunde,
dieses Jahr habe ich endlich mal wieder einen Truter zu Weihnachten gemacht.
Gebrinet habe ich ihn in Apfelsaft, Salz, Zucker, Wasser, Apfelsinensaft, Knoblauch, Ingwer, Lorbeerblatt und Nelken für zwei Tage.
Gefüllt mit Maronen, Apfel, Mandeln, Rosinen, Zwiebeln und Thymian.
Gesmoket dann mit Kirschholzchunks in meinem rostigen 2008er UDS und der Mini mit ESP32 Platine.
Was soll ich sagen? Ein Kinderspiel! Um 5:45 Uhr drauf und um halb eins fertig. Zwischen drin etwas mit der Temp runter, weil es etwas zu schnell ging und am Ende mit Butter bepinselt.
Genaues siehe Plot.
Es macht einfach nur Laune, mit unserem Gerät zu arbeiten!
Ich wünsche noch schnell frohe Weihnachten gehabt zu haben und bleibt mir alle ja gesund!
Hier noch ein paar Bilder :
Grüßle und Tschöh!
DerPapa
Armin
dieses Jahr habe ich endlich mal wieder einen Truter zu Weihnachten gemacht.
Gebrinet habe ich ihn in Apfelsaft, Salz, Zucker, Wasser, Apfelsinensaft, Knoblauch, Ingwer, Lorbeerblatt und Nelken für zwei Tage.
Gefüllt mit Maronen, Apfel, Mandeln, Rosinen, Zwiebeln und Thymian.
Gesmoket dann mit Kirschholzchunks in meinem rostigen 2008er UDS und der Mini mit ESP32 Platine.
Was soll ich sagen? Ein Kinderspiel! Um 5:45 Uhr drauf und um halb eins fertig. Zwischen drin etwas mit der Temp runter, weil es etwas zu schnell ging und am Ende mit Butter bepinselt.
Genaues siehe Plot.
Es macht einfach nur Laune, mit unserem Gerät zu arbeiten!
Ich wünsche noch schnell frohe Weihnachten gehabt zu haben und bleibt mir alle ja gesund!
Hier noch ein paar Bilder :
Grüßle und Tschöh!
DerPapa
Armin