Heute zum Feiertag wollte ich ohne viel Aufwand Grillen.
Geplant war PP zum Mittagessen aber ob das in der Zeit noch funktioniert?! Ich hab mir gedacht eigentlich sollte es doch auch nach der 3-2-1 Methode funktionieren also versuche ich das heute
PP ist gestern Abend aus dem Tiefkühler genommen worden und heute früh dann bei ca 160°C auf dem Grill gekommen.
Nach 2 Stunden die Damfphase eingeleitet, mit einem Schuss Apfelsaft und einem großen Schluck dunklem Bier in einer Schwedenschale.
Das ist soweit der jetzige Stand.
Damit wenigstens ein Bild dabei ist:
Geplant war PP zum Mittagessen aber ob das in der Zeit noch funktioniert?! Ich hab mir gedacht eigentlich sollte es doch auch nach der 3-2-1 Methode funktionieren also versuche ich das heute
Nach 2 Stunden die Damfphase eingeleitet, mit einem Schuss Apfelsaft und einem großen Schluck dunklem Bier in einer Schwedenschale.
Das ist soweit der jetzige Stand.
Damit wenigstens ein Bild dabei ist: