Guten Morgen,
Ich hab mir was schönes gebastelt...
Nächste Woche steht der erste Einsatz an. Ich werde für ca. 60 Personen Pulled Pork fertig machen. Ich hab noch einige Fragen an euch:
1. Als Zubereitungsart hab ich die klassische Variante gewählt. Hat jemand Erfahrung mit so einem Umbau? Wie hoch ist der Kohleverbrauch?
2. Minion-Ring-Methode oder wie im Watersmoker, also Kohle reinschütten und in der Mitte entzünden?
3. Wasser/Sand in die Schale oder eher nicht?
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Vielen Dank schonmal
Sebastian
Ich hab mir was schönes gebastelt...
Nächste Woche steht der erste Einsatz an. Ich werde für ca. 60 Personen Pulled Pork fertig machen. Ich hab noch einige Fragen an euch:
1. Als Zubereitungsart hab ich die klassische Variante gewählt. Hat jemand Erfahrung mit so einem Umbau? Wie hoch ist der Kohleverbrauch?
2. Minion-Ring-Methode oder wie im Watersmoker, also Kohle reinschütten und in der Mitte entzünden?
3. Wasser/Sand in die Schale oder eher nicht?
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Vielen Dank schonmal
Sebastian