Schichtfleisch Gyros style

Hama

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Eine Lage dünn ( 5mm) geschnittenes Fleisch, etwas Gewürz ( siehe Link ) dann einige Zwiebelscheiben , wer es mag auch ein paar Knoblauch Scheiben und dann wieder eine Lage Fleisch ... u.s.w bis man kein Fleisch mehr hat ?
Wenn man innen auch die rötliche Farbe haben möchte kann man auf die inneren Lagen etwas NPS steuen ( nur innen, da wird es max 72 Grad warm...)... man braucht nur eine minimale Menge....

Die Gewürzmischung ist zwar für Gemüse designed ... passt für mich aber super perfekt zum Fleisch...

https://shop.kotanyi.at/kotanyi/grill-gemuese

Diese Gewürzmischungen sind meistens nur in der Grillsaison im Supermarkt zu haben... Ich habe sie mittlerweile immer im Haus ? ... müsst ihr mal probieren...

Ich bestelle sie aber online ab 20€ versandkostenfrei...

So binde ich den Klotz zusammen:
 

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