designer2k2
Entwickler
Servus,
Pastrami ist ja grad groß in Mode, aber das dauert ja ordentlich lang, also gibts erstmal die Fastfood Version ?
Gewürzmischung ist nach Steven Raichlen angemischt:
Rauf damit auf die Putenbrust:
Jetzt das für 24h im Vacuumbeutel im Kühlschrank ziehen lassen:
Ging gerade eben auf den Gasgrill, mit Räucherschale:
Die Nano darf heute mal nur Messen, irgendwann gibts noch den Adapter um einen Brenner zu bedienen...
Hier der Link: https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=8496165bcc595373
Wird wohl grob 5 Stunden dauern um auf die 75°C KT zu ziehen
[automerge]1540122948[/automerge]
Und so kann ein Gasgrill smoken:
Glaub das passt mit der Rauchmenge ?
Pastrami ist ja grad groß in Mode, aber das dauert ja ordentlich lang, also gibts erstmal die Fastfood Version ?
Gewürzmischung ist nach Steven Raichlen angemischt:
Rauf damit auf die Putenbrust:
Jetzt das für 24h im Vacuumbeutel im Kühlschrank ziehen lassen:
Ging gerade eben auf den Gasgrill, mit Räucherschale:
Die Nano darf heute mal nur Messen, irgendwann gibts noch den Adapter um einen Brenner zu bedienen...
Hier der Link: https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=8496165bcc595373
Wird wohl grob 5 Stunden dauern um auf die 75°C KT zu ziehen
[automerge]1540122948[/automerge]
Und so kann ein Gasgrill smoken:
Glaub das passt mit der Rauchmenge ?
Zuletzt bearbeitet: