Hallo Freunde,
wo ich gerade so schon vor meiner SFB sitze und selber regele, dachte ich, ich mach mal live Berichterstattung.
Die Mollie wurde angeworfen! Ein bone in Schweine-Nacken German style (weiland auch Schweinsbraten genannt) soll es werden. Gewürzt sehr Basic: P&S, Majoran gerebelt, Oregano und Rosmarin frisch und ein Hauch Knoblauchgranulat. Jetzt erst mal Feuerwache! (Frühschoppen? Hmmmmm.
)








Bis später!
Grüßle
Armin
wo ich gerade so schon vor meiner SFB sitze und selber regele, dachte ich, ich mach mal live Berichterstattung.
Die Mollie wurde angeworfen! Ein bone in Schweine-Nacken German style (weiland auch Schweinsbraten genannt) soll es werden. Gewürzt sehr Basic: P&S, Majoran gerebelt, Oregano und Rosmarin frisch und ein Hauch Knoblauchgranulat. Jetzt erst mal Feuerwache! (Frühschoppen? Hmmmmm.








Bis später!
Grüßle
Armin