Wie der Titel schon sagt, heute wird doppelt gebadet: das Fleisch und der Griller ?. Während im SV-Becken 1,3 kg Französisches Entrecôte vor sich hin garen, garen wir ein bisschen in der Sonne am See. Nebenher wird immer Mal wieder über die Cloud die Temperatur gecheckt, aber ich glaube, da brauche ich mir keine Gedanken machen.
Frisch vom Markt:

Gegen 15 Uhr ins Becken:


Schön am See abwarten:

Wenn wir zurück vom See sind, kommt das Fleisch noch kurz auf den Grill. Wird bestimmt lecker, nach so einem anstrengenden Tag... ?
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P.S. jetzt auch mit Fotos, wollten beim ersten Mal nicht richtig laden
Frisch vom Markt:

Gegen 15 Uhr ins Becken:


Schön am See abwarten:

Wenn wir zurück vom See sind, kommt das Fleisch noch kurz auf den Grill. Wird bestimmt lecker, nach so einem anstrengenden Tag... ?
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P.S. jetzt auch mit Fotos, wollten beim ersten Mal nicht richtig laden
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