Hallo zusammen,
habe bereits die Fühler-FAQ gelesen. Betreibe einen Nano mit dem iGrill2 Doppelfühler. Habe seltsamerweise teilweile 50°C Unterschied zwischen Doppelfühler und einem Einzelfühler auf dem Rost. Der Fehler trat aber nur auf dem Grill auf und war danach im Backofen nicht reproduzierbar.
Gibt es etwas zu beachten bei der Nutzung der Doppelfühler als Kerntemperatur & Garraumtemperaturmessung außer das der Stecker richtig stecken muss?
Also wie tief der Fühler im Fleisch steckt oder so?
habe bereits die Fühler-FAQ gelesen. Betreibe einen Nano mit dem iGrill2 Doppelfühler. Habe seltsamerweise teilweile 50°C Unterschied zwischen Doppelfühler und einem Einzelfühler auf dem Rost. Der Fehler trat aber nur auf dem Grill auf und war danach im Backofen nicht reproduzierbar.
Gibt es etwas zu beachten bei der Nutzung der Doppelfühler als Kerntemperatur & Garraumtemperaturmessung außer das der Stecker richtig stecken muss?
Also wie tief der Fühler im Fleisch steckt oder so?