Stephan1965
New member
Hallo,
ich bin gerade dabei, mit meinem neu umgebauten Nano V3 ein Pulled Pork (bzw. drei) zu machen. Nachdem der Monolith nicht so richtig in Gang gekommen ist (Temperatur war gefühlt per Hand viel zu niedrig, gleichzeitig wurde im Browser ~113° C angezeigt (also zu hoch, da ich eigentlich 105°C haben wollte).
Nach einiger Zeit habe ich das Garraumthermometer und ein Fleischthermometer von den dreien raus genommen und mal in kochendes Wasser gehalten:
Garraumthermometer 125°C
Fleischthermometer 160°C
Das kann so nicht richtig sein...
Aktuell versuche ich, den Grill analog zu fahren, damit das PP auch mal fertig wird.
Es müsste sich eigentlich bei den Thermometern eigentlich um 1000K/Maverick handeln, die ich damals mit dem Nano V1 (dieser wurde jetzt zum Nano V3 umgebaut) zusammen gekauft hatte. Ist schon lange her, ich finde keine Unterlagen mehr davon. In dem damaligen Setup haben diese auch anstandslos funktioniert.
ich bin gerade dabei, mit meinem neu umgebauten Nano V3 ein Pulled Pork (bzw. drei) zu machen. Nachdem der Monolith nicht so richtig in Gang gekommen ist (Temperatur war gefühlt per Hand viel zu niedrig, gleichzeitig wurde im Browser ~113° C angezeigt (also zu hoch, da ich eigentlich 105°C haben wollte).
Nach einiger Zeit habe ich das Garraumthermometer und ein Fleischthermometer von den dreien raus genommen und mal in kochendes Wasser gehalten:
Garraumthermometer 125°C
Fleischthermometer 160°C
Das kann so nicht richtig sein...
Aktuell versuche ich, den Grill analog zu fahren, damit das PP auch mal fertig wird.
Es müsste sich eigentlich bei den Thermometern eigentlich um 1000K/Maverick handeln, die ich damals mit dem Nano V1 (dieser wurde jetzt zum Nano V3 umgebaut) zusammen gekauft hatte. Ist schon lange her, ich finde keine Unterlagen mehr davon. In dem damaligen Setup haben diese auch anstandslos funktioniert.